пятница, 18 сентября 2009 г.

Лимонное масло

Специально для моей подруги alissterva выставляю рецепт *100 гр.сливочного масла;

*2-3 веточки петрушки;

*1 ст.л. тертой лимонной цедры;

*1 ст.л. сока лимона.

Способ приготовления 1.Масло нагреть до комнатной температуры. Петрушку мелко порезать.

2.Натертую цедру лимона, петрушку и лимонный сок смешать со сливочным маслом.

3.Расстелить на столе пищевую пленку выложить на нее масло и придать ему форму колбаски. Закрутить пленку, поставить масло в холодильник до застывания. Перед подачей нарезать кружочками.

Рецепт из Книги Гастронома "Про рыбу", пользуется успехом не только у меня в семье,но и у всех моих подруг и знакомых. Быстро,просто и вкусно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий